Estudie en el conalep tlalpan 1 la carrera de alimentos y bebidas, la cual me enseño mucho sobre la gastronomía que como ya les avía comentado no solo se trata de hacer una receta sino que trata de crear se trata de innovar.
En el conalep lleve las materias de bases culinarias, atención al cliente, tallado de frutas y verduras, bases para platillos, comida mexicana, comida mediterranea, panadería y repostería, comida oriental, cokteleria, organisacion de eventos.
Hay aprendí a trabajar bajo preción ya que tubimos un evento para los padres de familia, las previas las hicimos desde un día antes que también fue el día que fuimos a comprar todas las cosas para el evento, y al siguiente día entramos temprano para acabar los platillos y que estuvieran listos para las 12 del día y pues era trabar bajo una preción muy fuerte paro lo mas raro es que me gustaba esa preción, es una preción agradable no como la de estar haciendo tarea, es una experiencia muy bonita acabas rendido ese día con dolor de pies dolor de cabeza, cortadas, quemadas etc, pero es algo que ami me gusta que siempre desde pequeño me a gustado y creo por eso me gusta trabajar bajo esa preción de estar en la cocina.
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